Поздравление кингуру с Рождестовом!

Поздравляю всех с Рождеством! Желаю крепкого здоровья, верных друзей, умопомрочительных каникул и конечно же отлично сдать сессию!

Сегодня весь день отмечала этот праздник, а точнее день и вечер. Отмечать праздник решили у нас дома, договарились все на 2 часа дня. Но как обычно в 2 никого не было. Мама все готовит и “не может остановиться”, отчим ушел жарить шашлык, стол еще не накрыт и очумелая Виктория не дает проходу. Виктория - моя младшая сестра сейчас ей 3 года, она растет непослушным, избалованным ребенком, поэтом совсем никого не признает, но речь не о ней)

В общем только где-то к 3 часам стали приходить гости, стол был почти накрыт, Виктория наряжена, я была готова отмечать праздник и кушать салатики, но мама все еще готовила… К 4 часам дошла оставшаяся часть гостей и мы хотели благополучно сеть за стол, но вспомнили, что некоторые личности, отвечающие за приготовление шашлыка, которое естественно проходило на улице, забыли его там, где готовили, поэтому пир отложился еще на 20 минут. В конечном итоге в начале 5 мы большой компанией стали отмечать Рождество.

счастливого рождества

Покоя нам не давала Виктория. В ход благополучно шли салатики и закуска к холодной водочке, купленной после того, как бросили замерзать на улице шашлык:) Спустя пару часов все уже объевшиеся и размаренные стали петь под гитару, а именно армейские песни, многим дамам, сидящим за столом это конечно же не понраивлось и решили перейти на караоке. Тут запели все, в том числе и Виктория! Были спеты песни и Григоря Лепса, и Шатунова, а так же песни группы “Король и Шут”, в общем петь русским людям после вина и водочки всегда было по нраву :) Даже 3-х летняя малышка спела песенку “Говорят мы бяки-буки…” В общем посидели славно :) Все завершал вкуснейший тортик, после которого решили разойтись по домам баиньки, ведь все уже устали, да и соседи, думаю, больше не смогли бы слышать наши 9 голосов!

В общем, котятки, радуйтесь каждой минуте, проведенной в кругу своей семьи, мало ли больше шанса не представится) Merry Christmas, kittens!