Конкурс от IGM

igm

Вернулся с моря и наткнулся на этот конкурс. Его похоже распиарили все самые известные интернет-знаменитости. Лично мне про него рассказали друзья, но я плавно про него забыл. А потом наткнулся на него в интернете и решил сделать репост. Потом я поискал про него множество информации и мнение разделилось. Большинство людей пишет что это развод и никто никогда не выигрывал, а другая половина пишет что все отлично и выигрыш давно пылится дома. Не смотря на большое количество негативных мнений, этот репосто-конкурс набрал 4 миллиона подписчиков для группы и 2.5 миллиона репостов на 1 запись. Как говорят, это рекорд в вконтакте.

igm

Без фейлов не обошлось, как только начался стрим с итогами конкурса - упал вк, упал стрим и упал сайт рандом.орг. Что очень странно, т.к. вроде смотрело не более 200 тысяч и даже не понятно, кто мог их ddosить. Ну вк то понятно, что упал сам от наплыва и рекорда репостов (там небось у них сервера на Windows 98 еще стоят). Прошло 40 минут как все подняли и запустили стрим по новой, как тут из коробки с Beats Solo HD выпал непонятный шарик. Если кто смотрел, то вы заметили :) После этого шарика, все быстро упало по новой, чтобы никто не заметил. Прошел еще час, все лежало и стрим решили перенести на следующий день.

igm

На следующий день, сайт рандом.орг так же отказывался работать. Стрим немного подлагивал но держался, а вот вк снова начал чудить. Падало сообщество, пропадали лайки и репосты и вообще лагал дико. Удивило еще, что стример, проверял наличие репостов записи у людей, которых находил в списках людей, репостнувщих запись. о_О наркоман какой то. Затем он запустил странную программку, дабы ему было лень регенить 900 мест. Программка, написанная в оболочке Visual Studio, якобы регенила хрен пойми каким образом id людей подписанных на паблик igm. Но тут опять был фейл! Он взял одного парня на рандоме, доказать что все ок и программка работает, а у парня нету репоста и он вообще не подписан на паблик о_О так каким же тогда образом она выбирала этих 900 человек? Не понятно.

igm

За 3 часа, парень разыграл только футболки, толстовки, мышь и наушники. Я уже хотел закрыть все, потому что такими темпами BMW разыграли бы только утром. Странным рандомом он все же пополнял список победителей, проверяя их на фейк. Но тут опять фейл! Людей, которые имеют по 200 друзей с нормальными фотографиями и записями, он просто пропускал и говорил что фейк. А людей у которых по 1, 2, 3 друга - пропускал и выдавал видеокарты, xbox. Логика этого парня зашкаливает.

Затем я все же уснул. UPD: Посмотрев стрим с утра, я понял, что.. Нихуя не выйграл)

Подписывайтесь на Email-рассылку, Telegram канал и страницу во ВКонтакте! Свои комментарии, замечания и предложения пишите мне. Все контакты на странице обо мне.