Туляк смастерил танк для своего внука

Туляк смастерил танк

На Тульском новостном сайте решили обновить запись о дедушке, который в прошлом году в своем гараже смастерил маленькому внуку танк! Это видео в прошлом году просмотрело более 40 тысяч человек, а на данный момент уже и 80 тысяч. Дед сделал маленькую копию танка, который управляется с пульта, а затем принялся делать увеличенную копию, которая так же будет управляться дистанционно. Обновилась запись для того, чтобы узнать, как обстоят дела у нашего земляка. Как узналось из телефонной беседы, дедуля не ожидал такой популярности и рассказал, что по состоянию здоровья у него нет возможности реализовывать новые проекты: “- Руки рвутся в бой, но не получается реализовать свои задумки” - отметил Алексей Молчалин.

Давайте поддержим Туляка! Вдруг это всё разрастется в огромную корпорацию и потом его внук станет железным человеком, как в Marvell :) Призываю #wargaming - вы просто обязаны помочь дедушке финансово!!!

Подписывайтесь на Email-рассылку, Telegram канал и страницу во ВКонтакте! Свои комментарии, замечания и предложения пишите мне. Все контакты на странице обо мне.