Как купить новый iPhone X за 20 тысяч рублей?

купить iphone x цена

Цена iPhone X на 256 Гб превышает 90 тысяч рублей. В этой статье я расскажу вам как купить iPhone X за 20 тысяч рублей с помощью криптовалюты Ripple и биржи EXMO.

Сначала немного о криптовалюте. Ripple (XRP) — криптовалютная платформа для платёжных систем, ориентированная на операциях с обменом валют без возвратных платежей. Ripple базируется на открытой разделённой базе данных и использует процесс согласования, что позволяет делать обмен в распределённом процессе. Сеть децентрализована и может работать без участия компании Ripple. На текущий момент, Ripple входит в пятерку криптовалют по величине рыночной капитализации, вместе с Bitcoin, Ethereum и другими. Ее не нужно майнить. Все монеты были добыты заранее. За каждый перевод валюта “кушает” саму себя и тем самым ее становиться меньше, а стоимость растет.

ripple ripple net

Ripple используют множество крупных банков мира, столько, что даже перечислять не хочется. RippleNet защищенный, быстрый и дешевый способ, который соединяет банки всего мира и позволяет экономить миллионы на переводах.

ripple ripple net

Так вот, 8 декабря стоимость Ripple была всего 0.21$ за монету. Такая цена держалась около месяца и все думали что эта криптовалюта не может стоить больше, т.к. банкам будет не выгодно. Но…

Те, кто верили в эту валюту, закупались по полной. Технология новая, и раз крупные банки начали использовать и вкладывать средства значит цена будет расти! И они были правы. Уже 15 декабря стоимость криптовалюты достигла 0.97$ за монету. Это почти в 5 раз больше, чем ее стоимость неделей ранее.

ripple ripple net

Я побоялся и продал ее по 0,8$. Но, если бы вы купили этой валюты на 20 тысяч рублей 8 декабря, то уже 15 декабря они бы превратились в 91 тысячу рублей. Как раз стоимость iPhone X в России. Простая математика.

exmo ripple sell buy

Сейчас активно обсуждается рост криптовалюты Ripple в 2018 году. Мнения разделились, кто-то говорит что цена будет 1.2$, кто-то что поднимется до 10$. Одно ясно точно - это криптовалюта для банков и она никуда не пропадет. У нее есть будущее!

Пока вы думаете, как купить iPhone X в России - другие берут и покупают всего за 20 тысяч рублей. Текущий курс валюты Ripple (XRP) можете посмотреть на бирже EXMO. Он колеблется в районе 0,75$ и возможно скоро пойдет вверх!

Для тех кто хочет попробовать торговать на бирже: Инструкция для биржы EXMO.
Помогайте криптовалютам в глобализации и процветании, а они помогут улучшить Ваше материальное состояние! =)