Закрытие регистрации новых пользователей на биржах Binance, Bitfinex и Bittrex

рост количества пользователей на бирже exmo

С ростом цен на криптовалюты спрос достиг того уровня, когда криптовалютные биржи не справляются с потоком заявок на регистрацию. К примеру, на Binance в 2017 году ежедневно регистрировалось по 250 000 пользователей, а на Coinbase по 100 000 пользователей. С биржей EXMO все похуже, примерно 50 000 пользователей, но и регистрацию они не закрывали.

Массовый приток пользователей привел к серьезным проблемам инфраструктуры, следствием чего стало временное закрытие регистрации пользователей на порталах Binance, Bitfinex и Bittrex. На бирже Kraken в 2017 году также замечены дикие лаги, но после проведение работ проблемы устранены.

Bittrex - одна из первых платформ для обмена криптовалютами, которая остановила регистрацию новых пользователей еще в декабре 2017 года, выпустив предупреждение, которое гласит: «За последние недели мы получили огромное количество новых учетных записей».

Помимо Bittrex, две другие платформы (Bitfinex и Binance) приняли аналогичное решение. При попытке зарегистрироваться, появится оповещение, что создание новых учетных записей временно приостановлено.

Это все приводит к тому, что текущие крупные трейдеры для биржи важнее, чем новые пользователи. Биржи не хотят подрывать качество услуг для уже существующих трейдеров, обслуживая небольшие счета новых пользователей. Тот случай, когда работаешь не на количество, а на качество.

рост количества пользователей на бирже exmo за 2017 год

На бирже EXMO 30 декабря 2017 года зарегистрировался 1 000 000 пользователь. И за 2017-й год число пользователей, которые выбрали EXMO в качестве торговой платформы, выросло на 600 000. Тоже не маленькая цифра, правда? Я начинал торговлю на этой бирже, когда там было менее 1000 человек, а теперь стало 1 млн.

После таких цифр начинаешь задумываться, а не закроет ли регистрацию биржа EXMO? И теперь мы приходим к той мысли, ради которой и была затеяна эта статья. Биржа EXMO сейчас выходит на мировой рынок, а значит и количество пользователей будет увеличиваться в разы быстрее. В связи с чем, если вы хотя бы раз задумывались о криптовалютах, советую зарегистрировать себе аккаунт на бирже EXMO и пусть он у вас просто будет. Вдруг, когда вы решитесь поторговать, регистрация новых пользователей уже будет закрыта. А у вас бац и уже есть аккаунт.

Зарегистрироваться на EXMO можете по ссылке: биржа EXMO. Регистрация бесплатная и кушать не просит. К тому же, до 15 января 2018 года на EXMO проходит конкурс на 1 Bitcoin (850 тысяч рублей). Поэтому регистрируйтесь, участвуйте и выигрывайте!

Bitfinex намеревается возобновить регистрацию с 15 января 2018 года, говорят увеличили количество серверов для платформы. От остальных бирж пока новостей нет, но ясно одно: на криптовалютах сейчас не зарабатывает только мертвый. Популяризация увеличивается, а значит увеличивается и количество пользователей. Быть может, вам уже не достанется вишенка с торта! Спешите!

Подписывайтесь на Email-рассылку, Telegram канал и страницу во ВКонтакте! Свои комментарии, замечания и предложения пишите мне. Все контакты на странице обо мне.