Паника хомяков. Жизненные ошибки.

продал биткоин иди на работу офисный планктон

Не понимаю людей. Сегодня цена биткоина $7000 и все вокруг говорят, что это пирамида, обман и все такое. Но ведь буквально в декабре, когда цена биткоина достигала $19000, каждый третий знакомый хотел вкладываться, а каждый четвертый вложился. Так что ими двигало в тот момент? Азарт?

Умные люди затаривались биткоином по $7000, а на $18000 сливали и радовались. Это главное правило: купи дешевле - продай дороже. Так почему же, когда ажиотаж с биткоином прошел, люди перестали верить в рост? Рост стоимости биткоина поэтому и прекратился, потому что все кто купил дешевле, начали продавать и закреплять свои позиции. Но ведь “хомяки” затаривались и не думали сдаваться.

Перспектива роста биткоина проста. Если все начнуть закупаться, то цена пойдет вверх и снова будет ажиотаж вокруг биткоина по всем СМИ. Недавно, собирал игровой компьютер и понял, что сейчас видеокарты GTX 1050 и выше не так-то просто и найти. Все скупили майнеры. Значит ведь верят в рост? Или для чего им еще эти монетки.

биткоин когда покупать где дно

Сейчас все ищут ответы на вопросы: “когда же дно?” или “когда можно закупаться?”. Если смотреть график цены биткоина на бирже EXMO, то дна еще не видно. Цена поднимается и падает каждый день. Кстати, на этом можно просто заработать биткоины, и я уже десятки раз об этом писал. Последняя из статей, “Как зарабатывать на падении криптовалют”, как раз об этом.

Ответа на вопрос “Нужно ли сейчас покупать биткоин” я вам конечно не дам, но могу кое-что посоветовать. Пока цена упала, есть отличная возможность заработать биткоины без вложений с нуля на биткоин кранах. На кранах количество монет, которые вам выплачивают, зависит от цены биткоина. Если цена ниже - вам платят больше, если выше - меньше. Вводите капчу раз в час, получаете свои копеечки. Потом как цена поднимется, ваши копеечки превратятся уже в рубли и заживете в шоколаде. А даже если не поднимется - что вы теряете?

Если мои слова не убедительны, можете сами посмотреть сколько я зарабатываю на биткоине через биткоин-краны на сайте blockchain.info, где отображаются операции по моему биткоин-кошельку. Раньше мне приходило по 15 копеек с кранов за час и по 10 рублей в неделю, а затем они превратились в 200 рублей за час и в 3000 рублей в неделю. А ведь 200 рублей в час, неплохо, верно? Сколько вы получаете на своей работе в час?

Следовать совету или нет - решать вам! Лично я думаю, что рост биткоина в 2018 году не избежен! Остается надеяться и ждать!