Как получать прибыль когда bitcoin падает?

нарисованный макбук и человечки кингуру

Мало кто понимает, но пока цена биткоина не превышает 7000$, можно получать его в больших количествах, совершенно бесплатно. Без вложений. Краны автоматически подстраиваются под цену на биржах, тем самым регулируя сумму выигрыша. Чем меньше цена - тем больше дают. Попробовать ничего не стоит, а вот когда цена поднимается в 2 раза, то уже начинаешь задумываться, почему ты не стал крутить раньше.

Мои знакомые, все кто хоть как-то интересуется криптовалютами, спрашивают как я заработал столько биткоинов за такое короткое время. А все по тому же принципу. Я начинал крутить на кранах, когда биткоин стоил 700$. Ну и за каждый ROLL получал больше 1000 сатош. Потом цена росла и награда была все меньше и меньше. 900, 800 и так далее, на убыль. И это только на одном кране.

Существует огромное количество кранов. Самый популярный freebitco.in. Он же самый старый. Во всех своих постах про биткоин я пишу именно про него. Он выплачивает без задержек, устраивает акции и у него множество различных способов увеличить свой заработок прямо на площадке.

девушка фотографирует биткоин на мобильный телефон кингуру

Он выплачивает проценты, если твои средства лежат там, позволяет играть в казино и приумножать выигрыши, выдает счастливые билеты - которые потом можно обменять на ценные призы (айфоны, айпады) и многое другое (по ссылке более подробно рассказываю про функционал биткоин крана freebitco.in).

Так вот пока цена низкая, самое время крутить и получать биткоин. Пусть отлеживается - проценты будут капать и его станет еще больше. А когда цена на него вырастит, снимете на биржу и продадите по высокой цене получив свои кровно заработанные деньги.

Я уже много раз писал о том, как заработать биткоины без вложений с нуля на биткоин кранах, поэтому особо не буду разглагольствовать. Все что связано с биткоином, вы можете прочитать в других моих статьях, в архиве записей, или прямой ссылкой по хештегу #bitcoin.

Пока рынок падает есть время перетряхнуть портфолио и подумать над тем, как можно подняться со дна.