Фильмы после которых я начал инвестировать

Я смотрю очень много фильмов про финансовые операции и wall street, но фильм, который, по-моему, лучше всего описывает мою стратегию ведения ИИС - «Стать Уорреном Баффеттом».

Я уже больше двух лет инвестирую в акции, но только в этом году после просмотра данного фильма решил открыть ИИС в Тинькофф Инвестициях. Моя стратегия ровным счетом повторяет стратегию Баффета и звучит так «покупай то, чем пользуешься и что понимаешь».

Обожаю смотреть фильмы про финансовый мир кингуру
Обожаю смотреть фильмы про финансовый мир

Поэтому, в моем ИИС сразу же появились такие бумаги как Apple ($AAPL), BMW ($BMW@DE), McDonalds ($MCD), кстати, тоже после фильма «Основатель») и конечно же Tinkoff ($TCS).

Я продолжаю набирать ИИС из тех акций чем пользуюсь и не отклоняюсь от стратегии. Например я не покупаю Твиттер и Фейсбук, я в них не сижу, хотя цена акции очень хорошая. Руки чешутся, а стратегия важнее!

Также есть отличный сериал про инвестиции - Миллиарды. Про миллиардера Бобби Аксельрода — успешного бизнесмена, который зарабатывает огромные деньги торгуя акциями и борется с конкурентами. Он стал культовым в финансовом мире!

Как открыть ИИС? Легко и бесплатно!

Для того чтобы открыть ИИС, вам для начала нужно получить карту Тинькофф. Тут тоже есть отличная акция - Тинькофф дает бесплатное пожизненное обсуживание карты, если вас кто-то пригласит, например я. Заказать карту можно за 5 минут на сайте: www.tinkoff.ru/sl/3n4sQsZnFUe. Привезут уже завтра на работу или домой.

Затем вы подаете заявку на открытие инвестиционного счета по ссылке www.tinkoff.ru/sl/3n4sQsZnFUe и уже через пару часов можете сделать первое пополнение. Все переводы, пополнение карты, счета и так далее без комиссии.

Если у вас остались вопросы - пишите в телеграм канал https://t.me/investkingyru в комментарии! Отвечу всем)


Подписывайтесь на Email-рассылку, Telegram канал и страницу во ВКонтакте! Свои комментарии, замечания и предложения пишите мне. Все контакты на странице обо мне.